当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠白塞
就诊大夫: 龚宝琪 风湿免疫科 主任医师
感谢信:网上预约非常方便!龚主任医术精湛,和蔼可亲、对待病人像亲人一样!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
治疗方式:激素,免疫制剂
就诊大夫: 戚务芳 风湿免疫科 主任医师
看病经验:戚主任医术精湛,医德高尚,对工作兢兢业业。对病人细心体贴,对病情判断准确,对证用药使我的病情很快得到有效的控制,康复出院。我非常感谢戚主任这样的好大夫非常敬佩她,也希望有更多这样的好大夫,非常感谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y*** (1个回应)
治疗方式:激素,免疫制剂
就诊大夫: 徐惠萍 风湿免疫科 主任医师
看病经验:用语言无法表达,简单说一点吧。徐主任医术精湛,医德高尚,对工作兢兢业业。对患者细心体贴,对病情判断准确,用药合理,我在住院期间由于徐主任对患者无微不至的关怀使我的病情得到有效的控制很快康复出院。非常感谢该科室拥有这样敬业、负责的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
所患疾病:系统性血管炎
治疗方式:输液使用甲强龙、等激素类药品
就诊大夫: 史玉泉 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:史大夫是我的主治医生,他医术精湛态度和蔼可亲对工作兢兢业业。想患者之所想,急患者之所急。有问必答百问不烦。是一个不可多得的好医生。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 齐文成 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我在好多医院看过这个病都没有看好,白白耽误了病情,花了很多冤枉钱,后来来到齐大夫这里才真正找到了病因,治好了病,非常感谢齐大夫!马云
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应马*** (1个回应)
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师