当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:周*** 时间:2018.02.19
就诊大夫: 胡绍先 风湿免疫内科 主任医师
感谢信:长期患病,胡教授医术精湛,关键是医德高尚,特别感谢胡教授。
本次看病费用总计: 20000元
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病患者
就诊大夫: 涂胜豪 中医科 主任医师
看病经验:涂教授是一个亲切的好医生、愿意和病人交流:为病人负责的好医生
就诊大夫: 涂胜豪 中医科 主任医师
看病经验:白塞病,把之前在县医院住院检查的单子带去了,没有做重复的检查,靠临床症状确诊,医术精湛
患者:122.189.152.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡绍先 风湿免疫内科 主任医师
看病经验:谨遵医嘱,按时吃药,心态平和,
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞症
就诊大夫: 胡绍先 风湿免疫内科 主任医师
感谢信:经过朋友的介绍,第一次到同济风湿免疫内科找到胡绍新教授,该医生对病人态度好,又有亲和力,有高度的责任心。现在正在服用胡教授开的药,感觉蛮好,病情得以控制,并随时复诊。感谢胡教授!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
就诊大夫: 邓云华 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我父亲跑了很多医院,中南医院,一医院,四医院,十医院都查不出病因,但遇到邓教授病因一下子得到了结果,主要症状表现为腿疼,腰疼,吐血,口腔长时间溃疡,食欲不振,便秘,经过两个月的治疗已经康复 很感谢邓云华教授为我父亲看病,从确诊到开始我们全家都比较担心,紧张怕病情得不到控制,身体无法痊愈,但教授用自己精湛的医术,谦和的态度让我们看到了无限的希望,我父亲也尽量配合您的治疗及时的调整自己的精神状态,真正的做到了药到病除,已经完全康复,希望邓教授工作顺利,天天开心,感谢同济医院培养这么多优秀的医生,为我们广大病友带来了福音!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师