当前位置:好大夫在线 > 医院 > 芜湖市第五医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:218.22.201.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 李佛基 中医内科 主任医师
感谢信:李佛基大夫,医德高尚,医技高超,待人和气,处处为病人着想。我曾到过南京等大医院看过不少专家门诊,但多用激素之类药物治疗,虽有一些疗效,但副作用很大。后到过合肥一些中医院,改服中药,确实有一定的疗效,但每天要服用雷公藤,长时间服用影响雌性激素的正常分泌。后到李医生处治疗,吃中药,不用吃雷公藤片,现在基本上正常了,我们全家都非常感激他。
  • 芜湖市第五医院可咨询专家

李雷 住院医师