当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警福建总队医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
治疗方式:吃药.
就诊大夫: 李忆农 风湿免疫科 主任医师
看病经验:难的好医生,去看病的时候排队从早上一直到下午,一直到2点多看完了才去吃饭,3点又开始,初除了敬佩都找不到什么词来形容我的感受,
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应d*** (2个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李忆农 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我去找李博士看病多次,他对病人能够做到耐心听述病者对自己的病述。初次就症,看病:从早上检查各种血项指标看到中午快一点多,还有许多病人,他一直没回家吃饭,到看完我最后一个病人才下班,他真是好医生。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应z***
  • 武警福建总队医院可咨询专家