当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:221.13.63.*(来自贵州省遵义市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵义 风湿免疫-变态反应科 主任医师
感谢信:我爱人王*患病五年左右 病情逐渐加重 曾经到贵阳两家省级医院诊断治疗多次 有两位博士医生一位研究生导师一位所谓专家先后给我们看过病 都认为是神经多系统萎缩 我觉得病人病情多少有一点出入 曾跟上述医生多次求证 这些医生还是认定是这种病 这种病不但无法治愈 而且只会进行性加重 就是说只能等死 事实也的确好像他们说的那样 病人病情的确在逐渐加重 到今年年初已经四肢瘫痪 也说不出话 我们别无出路 只好千里迢迢赶到北京求医问药 到宣武医院幸好碰到赵义主任坐诊 他给我们诊断是白塞病(以前我曾经跟贵州的医生讲过这个病 他们给否定了) 我们按照赵义主任的治疗方案进行治疗 到现在病人病情已经明显好转 目前依旧在康复治疗中…… 看病过程中 是赵义主任凭借他高超的医术 丰富的经验以及良好的态度挽救了我家病人的生命 现在我们一家人借这个平台对赵主任表示万分感谢
看病病人 王* 电话18585181660
选择该医生就诊的理由:到宣武医院正巧碰到赵义主任坐诊
就诊大夫: 赵义 风湿免疫-变态反应科 主任医师
感谢信:我爱人患病五年左右 病情逐渐加重 曾经到贵阳两家省级医院诊断治疗多次 有两位博士医生一位研究生导师一位所谓专家先后给我们看过病 都认为是神经多系统萎缩 我觉得病人病情多少有一点出入 曾跟上述医生多次求证 这些医生还是认定是这种病 这种病不但无法治愈 而且只会进行性加重 就是说只能等死 事实也的确好像他们说的那样 病人病情的确在逐渐加重 到今年年初已经四肢瘫痪 也说不出话 我们别无出路 只好千里迢迢赶到北京求医问药 到宣武医院幸好碰到赵义主任坐诊 他给我们诊断是白塞病(以前我曾经跟贵州的医生讲过这个病 他们给否定了)
选择该医生就诊的理由:刚好碰上赵义主任坐诊
患者:祁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵义 风湿免疫-变态反应科 主任医师
感谢信:前面给我家人看病的大夫出国了,机遇巧合的碰上了赵大夫出门诊,及时给出了治疗方案,真心感谢!
  • 宣武医院可咨询专家

郭宏川 副主任医师