当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:李*** 时间:2018.09.30
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 卢昕 风湿免疫科 主任医师
感谢信:认真耐心,替患者着想。
住院花费: 12000元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏、结节性红斑
就诊大夫: 王建明 中医风湿病科 主任医师
感谢信:现在已经确诊,终于放心治疗了。王医生是一个很有责任心的医生!谢谢王医生!!!祝一生幸福!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:2010年在贵院确诊为白塞病,经王主任药物治疗效果明显。王主任医术高超,医德高尚,对待病人热情、耐心。
患者:218.5.218.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:中药+沙利度胺
就诊大夫: 王建明 中医风湿病科 主任医师
看病经验:两年多前,我得了肠胃型白塞氏病,慕名来到了中日友好医院求诊,遇到了王建明大夫。当时我的血沉60,手脚麻木,头晕,对自己的病感到茫然。两年多来,王大夫坚持发邮件给我调换药方,并且鼓励我,给我信心。现在我的病情控制住了,血沉已经正常了,手也不麻痹了,连一直比较低的白细胞也升高了。这一切都归功于王大夫精湛的医术和高尚的医德。谢谢王大夫!
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师