当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京和睦家医院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:炎症后白斑或白色糠疹
就诊大夫: 张霞 皮肤科 副主任医师
感谢信:张霞医生是我给宝贝女儿看病以来碰到的医德最高尚的医生,女儿才一周三个月,看到女儿脸上的白斑,考虑到女儿的未来,做父亲的我心中十分酸楚,多家医院的走访没有给我一个完美的答复,也没有给我一个确切的诊断及康复方式,这几个月就像几年一样漫长,心中的压力堪比大山。6月14日,我抱着女儿找到张霞医生就诊,进入诊室,碰到的不是以往就医时的冷眼冷语与默然,坐在我对面的张霞医生给我的是比阳光还要温暖的笑容,就诊过程中我们夫妇不厌其烦地问这问那,而张霞医生给我们的回复总是耐心细致,在这里我看到了一个医生真正神圣的一面,治病救人,悬壶济世。后我与爱人放心的回家了,按照张霞医生的用药说明,女儿脸上的白斑一天天边浅,同时张霞医生还在喂养孩子上给我说明,女儿一天天长大,从她脸上的笑容里映射出了您的高尚,谢谢您张霞医生*****
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应g*** (1个回应)
  • 北京和睦家医院可咨询专家

胜利 副主任医师