当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性痘疮样糠疹
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 徐敏丽 皮肤科 副主任医师
看病经验:另外一个医生推荐的 极其不负责任 我住了六天院花了一万多 根本没有任何改善 人在外地,网络上我苦苦求她回我一下 就是不搭理我 ******
目前病情状态:未见好转
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:单纯糠疹
治疗方式:涂膏剂
就诊大夫: 姜薇 皮肤科 主任医师
看病经验:因来京旅游,发现女儿脸上长了糠疹,在网上搜索到北医三院姜薇评价不错,故在网上成功预约,到医院后,姜医生态度非常好,检查仔细,不厌其烦跟我解释病情,知道我是外地来的,不方便复诊,特意留给我微信号,让我上传治疗后的照片,以便更快康复!在这要谢谢姜医生,也希望我女儿脸上早日修复!
患者:行*** 患者于两年前发表
所患疾病:痒疹,肠蛔虫病,单纯糠疹,鼻窦炎带息肉。
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 沈丽 皮肤科 主任医师
看病经验:今天慕名赶到北医三院看的,发现门诊就是一个三层约上世纪五六十年代的楼,而且人很多,地方很狭窄!排了很长的队取了号是1号,到三楼找沈老看的,诊室很小而且两个大夫一间,沈老跟她的一个学生就在里头。她的学生真的很不错,给沈老也分担了不少事。跟我说的也很清楚,沈老给我看的很仔细,看的能说很慢,出来后后头的病友都有意见了。沈老相当的有经验,甚至从我脸上起的单纯糠疹,舌下,瞳孔内和指甲分析出我有蛔虫病,还看了先前我的治疗病历,从我有鼻窦炎鼻息肉分析出我的呼吸不好,然后说肺主皮毛,说导致的皮肤病。看了一回病等于上了沈老的一节课,真是有收获,虽说是自费但这钱我是话的心服口服!
因为今天是第一天,我还不敢说疗效多好,但是沈老的医德着实让人钦佩!
争取在沈老的治疗下,尽早康复!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应行***
  • 北医三院可咨询专家