当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第二人民医院 > 患者投票 > 白色糠疹
所患疾病:十岁男孩脸上有白斑,
就诊大夫: 张力文 皮肤科 主治医师
看病经验:非常感谢张力文医生的医德精神,关心宝宝的脸上病情,提出的宝贵建议,祝宝宝早日康复!
本次看病费用总计: 100.24元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白色糠疹
就诊大夫: 路永红 皮肤科 主任医师
感谢信:路老师的确看病很仔细的,态度有特别好,我在十多天前带孩子去看面部和手臂外侧长出的白斑,我很担心孩子得的是白斑病,经伍氏灯检查不像白斑样改变,路老师很细致的观察了孩子的每带个病变部位,告述我一些注意事项。要我过十五天后带孩子去复查。手臂外侧长出的斑点好像百般哟。我还从没遇上过这样负责的好医生。谢谢你了,路老师在27日,我一定带孩子来复查,弄过清楚明白。虽然,路途很遥远,希望你在上班,别让我再等到最后一个。我们到时肯定是下午好几点了,你的病人一定已满。可以开恩给我加个号就好了。谢谢你了,路老师。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应t***
  • 成都市第二人民医院可咨询专家