当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 白色糠疹
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:糠疹
治疗方式:口服加外用
就诊大夫: 伍津津 皮肤性病科 主任医师
看病经验:伍教授是经验很丰富的老医生,我是贵州的,头上皮肤病有四年了,在当地看了四家医院都没看好,今年八月份去了大坪医院挂了伍教授的号,当时伍教授就很轻松的确诊为头皮糠疹,说之前有几个这样的都治好了,听了很有信心。伍教授给开了口服和外用的,现在好的差不多了,但有一种外用药是第三军医大自配的用完了,为了不复发,想巩固治疗彻底,又请人帮忙开几盒,在这里也要谢谢姚老师的帮助。祝你们新年快乐,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家