当前位置:好大夫在线 > 医院 > 复旦大学附属儿科医院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:周*** 时间:2018.06.30
所患疾病:白斑病,无色素痣(腰部),白色糠疹(脸上)
就诊大夫: 窦丽敏 皮肤科 住院医师
感谢信:医生态度很热情,工作认真,负责,网上提问,回复很快,对我有很大的帮助,很赞
门诊花费: 800元
患者:吴*** 时间:2018.06.18
所患疾病:白色糠疹
就诊大夫: 王榴慧 皮肤科 副主任医师
感谢信:本人感觉王榴慧医生技术专业,对待病患耐心细致,经她看过一个月以后,情况有所好转,期待会越来越好,直到皮肤表面完全恢复到和正常的一样。
选择该医生就诊的理由:正好挂了该医生的号
门诊花费: 201元
患者:58.247.15.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白色糠诊
治疗方式:外涂药膏,内服药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 周莲宝 皮肤科 副主任医师
看病经验:朋友的小孩要去看皮肤问题,别人推荐的周教授.看诊前上好大夫网了解过周教授的情况,大多评价都是不满意,很是担心.第二天一早陪朋友一起过去,近距离观察了一下周教授,感觉她说话比较直爽,但为人还是挺好的,而且还会对其他患者小朋友微笑.
至于疗效,还是需要一段时间观察的.
  • 复旦大学附属儿科医院可咨询专家

黄剑峰 副主任医师