当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 白色糠疹
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:白色糠疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
感谢信:赵医生特别好,是我见过态度最好,最积极的大夫,还有她同诊室另两个大夫,真的很感谢你们,让我有机会治疗,刚开了药,回去吃,期待效果,祝好大夫一生平安!
所患疾病:白色糠疹
治疗方式:维康松2号软膏
就诊大夫: 李强 皮肤科 副主任医师
看病经验:最近刚找李大夫给儿子看病的,确诊为白色糠疹,可二十天以前在****确诊为白癜风,纳闷的我不知该咋办?不过李大夫的态度很好,再次感谢
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应A***