当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省皮肤病医院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:徐*** 时间:2017.12.18
所患疾病:单纯糠疹
治疗方式:药物、暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 周盛基 皮肤科 副主任医师
看病经验:局限给网络非要花钱买对话,不一次性提供病况 及用药,后期缺少跟进病情
选择该医生就诊的理由:排号
目前病情状态:未见好转
患者:苗*** 患者于两年前发表
所患疾病:白色糠疹
就诊大夫: 施仲香 皮肤科 主任医师
看病经验:施主任对皮肤病很有经验,我这顽固性的白斑患病一年多了被施主任一眼就给诊断为“白色糠疹”,用药半个多月基本痊愈了。有耐心,很仔细的,医术高明!
******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j*** (1个回应)
所患疾病:单纯糠疹
治疗方式:挂号
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 吴梅 皮肤科 主任医师
看病经验:我是今天去的,给孩子看的,******本来想挂个专家门诊,想给孩子好好看看的,大老远的去一趟不容易,结果去了以后从进了8号门诊到出来不超过1分钟,多一句话也不愿意和我说,******我又挂了一个普通门诊,有个郑大夫,态度非常好,而且给介绍的也很清楚。亲身经历。******
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应张***
  • 山东省皮肤病医院可咨询专家