当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:韩*** 时间:2018.09.22
就诊大夫: 张正华 皮肤科
看病经验:张医生态度很好,给的方案也很有效果,现在好多了,还在继续吃药
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐峰 皮肤科 副主任医师
感谢信:徐峰医生态度服务好,经验好,对病人特别有细心,徐医生是一个医德高尚,妙手回春的好医生
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴文育 皮肤科 主任医师
看病经验:吴医生认真负责!态度亲切!下次复诊继续预约吴医生!希望儿子的病能尽快完全治愈!
患者:123.152.16.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃和外用
就诊大夫: 郑志忠 皮肤科 主任医师
看病经验:一早从余姚赶去时已11:00了,正好郑大夫下午的号还没挂完。我们是在宁波检查出白癜风吃了一周的药没一点效才去上海的,心里七上八下的,小孩才八岁怎么就这么不幸呢,看到前边的二十几个病号进进出出,时间太慢了。终于到我们了,郑大夫询问检查态度特别和蔼,很仔细。当听到不是白癜风是白色糠疹时我太高兴了。只给我们开了一并复合维生素,我说再给开支药膏吧,郑大夫说你钱多呀,我说家里的上千元的药我回去全丢掉,就开一支吧。这就是医德,不多花我们一点钱。我非常感谢他,愿他永远健康,造福更多的患者,愿好人一生平安!
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师