当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 白色糠疹
患者:171.41.64.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:头皮糠疹
就诊大夫: 杨光艳 皮肤科 主任医师
看病经验:杨教授医德高尚,医术高明。对小孩有耐心,有爱心,态度和蔼可亲,完全没有高高在上的架势,带给了病人和家属非常好的就医体验
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:右上眼皮有一白斑
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 管晓春 皮肤科 主任医师
看病经验:管医生态度和蔼,确定了治疗方案,开了一个疗程的药。现治疗一个月,效果非常好,白斑部位明显复色,肉眼看无异样。非常感谢管医生,也急切的想要复疹,可是还没挂上号…
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤问题
就诊大夫: 吴纪园 皮肤科 副主任医师
看病经验:去第一医院就诊的皮肤科,主要是脸上有一块白的,医院确认为糠疹,用了一点药,效果不是很大
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白色糠疹
就诊大夫: 郑亮 皮肤科 主治医师
看病经验:医生很有耐心的帮我解决个人问题而且也很负责。只要有问题都会帮我很快的解决。
患者:202.103.26.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:单纯性糠疹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王向东 皮肤科 副主任医师
看病经验:小孩脸上皮肤出现几处白斑, 在第一次去一医院检查排除了白癜风后,还是不放心 就挂了王医生的专家号,谁知去了后就把小孩的脸看了看说脸上好几处都有,也没说是什么原因引起的,要我到楼下药店去买一种搽脸的膏剂,其实就是像化妆品一样,还很贵。我问她这么大个医院就没有治这个病的药吗,她就开了个130多的膏剂给我,还说要我在外面买的药是带有治疗作用的。******。排了一两个小时的队几分钟就把我们打发了,也不说以后要注意些什么。她说的话有的没听清时多问两句也不耐烦 。
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师