当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:吴*** 时间:2018.07.11
所患疾病:白细胞、中粒细胞减少症
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
看病经验:一年,因为白细胞低,奔波于六安和苏州之间,心灵的煎熬,情绪的低落。真的无以言表!感谢吴教授,她叫我先运动,再检测血常规。竟然都恢复了正常!吴教授说我这是假白细胞低,加强运动就可以了。知道没事的那一瞬间,我哭了,给了我生命中大恩人一个拥抱。要不是她,我还在痛苦的煎熬中……吴教授医术精湛,待人和善,耐心讲解病情,老百姓要的就是这样的医生!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
看病经验:吴主任人特别亲切,特别好,医术高明。和谐可亲,讲的很详细,特别细心,特别喜欢她。
本次看病费用总计: 2000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞偏低,检查的血清铁蛋白,叶酸,维生素
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
看病经验:检查结果两天后出来,说让把资料发她就行,发完之后什么结果都没有了
目前病情状态:未见好转
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞缺乏症
治疗方式:打针
就诊大夫: 刘洪军 小儿科 主任医师
看病经验:刘洪军医生态度非常和蔼可亲,很耐心的回答我们的疑问。
患者:114.105.101.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板减少
就诊大夫: 王祖贻 血液科 主任医师
看病经验:这位老专家对病人很认真负责,上午我陪我妈妈去合肥,我们排到20号,这位专家,就是专家,把我们地方的错误治疗方案推翻了,跟我妈妈详细说明她的病情,我在一边一直看着,到11点了,他的号才排到20号,因为他对病人太负责了所以才这么慢。别的医生的号已经快到40号了。
非常细心,对病人很体贴。******很感谢这位非常负责,态度很好的医生!祝他健康幸福!
患者:220.178.117.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 王祖贻 血液科 主任医师
看病经验:认真负责的老医生,为我做血液试验,一步步地耐心解释,到哪里拿针,到哪里验血,结论说明什么,都交待很明确,非常细心!
患者:218.23.0.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性感冒引起的白细胞减少
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张明水 血液科 主任医师
看病经验:他十分没医德,我仅仅是白细胞减少,没任何感冒症状,但他给我开了近七百元的药,其中只有强的松一个是促进白细胞的,而且才0.04元,还是激素类的,吃了后对身体有很大的副作用剩下的全是些诸如一清软胶囊蒲公英胶囊的缓解感冒症状的昂贵的药,而且我本来没什么不舒服的,吃了后我反而总拉肚子。******
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师