当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:刘*** 时间:2019.03.13
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:药物、暂未治疗
就诊大夫: 刘竞 血液病研究所 住院医师
感谢信:很不错的医生,回复及时专业。
患者:王*** 时间:2018.06.03
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
感谢信:医生态度很好,询问病情细致,有耐心,医术精湛,是让患者可以信赖的好医生。
门诊花费: 6000元
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
感谢信:2015年经赖医生的治疗建议,病情有所好转。救死扶伤,医术高超 赞!
选择该医生就诊的理由:医术高超
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
看病经验:医生很有耐心,觉得医生真的好辛苦,今天到十二点多医生还没时间吃饭,一直等到我们加号的诊断完。辛苦了。
患者:211.160.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
感谢信:救死扶伤,医德高尚!我们全家衷心感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低下
治疗方式:提升白细胞
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
看病经验:由于本人有10年的时间白细胞低下,一直在3000左右徘徊,最近心脏瓣膜病,有可能未来要手术,所以才决定找赖主任给好好看看。听说她是这方面的权威,的确,在就医过程中听好多病友对她医术及人品评价很高,也目睹了赖主任看病的过程,很细心很认真,态度和蔼可亲。对我触动很大,也坚定了我的看病的信心,目前在吃药调理,赖主任让我两星期后复查,而且药也不贵,真的是我见过最好的大夫了,谢谢赖主任!
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:服药;利可君,生血丸,肌苷
就诊大夫: 江滨 血液病研究所 主任医师
看病经验:我本人是在江主任,出特需门诊时候,请她加号看的病,她特别耐心的帮我解答了我的问题,给我开了药品,建议我服三个月的药,现在查了血疗效不错。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
看病经验:态度非常好,是我见过的素质最高的医生。
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:贫血白细胞减少症
治疗方式:用药
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
看病经验:患有贫血和白细胞减少症十多年了看过很多医生他们都让我做骨穿我因为怕疼所以没做。我在网上咨询赖医生她让我拿着资料到她的门诊看。赖医生看完之后说你可以先不用做骨穿先吃药试试再说。
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
感谢信:非常幸运遇到了这么好的一位大夫!对待病人非常认真、非常耐心、非常敬业!不愧为令人尊敬的白衣天使!!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许兰平 血液病研究所 主任医师
感谢信:我不知你是否已下班,因为要求加号的人太多,我不知你是否能及时吃上晚饭,因为你对每个患者都那么耐心细致看的时间不分病情轻重,我不知你是否能照顾孩子,因为你对我们的孩子给予了准确的诊断, 我看完你的号现已回了家,我和孩子吃饭时谈到你,可敬可爱,我认为你是一位最称职的,同时也是最温柔美丽的好大夫!
治疗方式:口服药物治疗
就诊大夫: 赖悦云 血液病研究所 主任医师
看病经验:去北京阜外医院准备做心脏手术,没有想到医生说我患有白细胞减少症不能手术,其实在这之前我就知道自己白细胞少,因为是单位统一组织体检,医生看完结果后也没有说什么,对医疗知识欠缺的我也简单的以为这个不重要,压根没有想到这也是一种病。阜外医院的吕主任建议我到贵院去检查,第一次去也挂了一位专家号,进去就诊时说实话他的态度真的很一般,当时我就非常沮丧,大老远去治病,不但没有治,而且又发现了另外的病,本来心情就不太好,医生如果态度不好那种滋味就更加不好受了,见我这样,爱人就劝我要不然再重新挂个专家号,换个医生,就这样,无意中挂上了您的号,进去就诊时,您非常可亲,听了我的情况后,耐心的给我讲解白细胞减少症的危害,又看了看我的几项化验结果,初步认为我是因为缺铁性贫血引发的白细胞减少症,开了几样口服药后又强调说,先吃两个星期的药,再去化验一下,如果有效果的话就说明诊断准确,如果结果还是没有变化,那就赶快去医院做骨穿刺,做更进一步的检查。最后您又耐心的叮嘱了些注意事项,听了您的话我觉得一下子有了信心,就先回来家里按时吃药,第一个星期后我去化验,惊喜的看到白细胞数量由原来的3.11上升为4.68,这样我就又连续吃了一星期药,再次化验结果为5.67。看到这个结果我真的非常高兴,原来忐忑不安的心也终于放松了,心里面也非常非常感谢您,赖主任您真是一位艺术精湛,医德高尚的医生,在这里我也衷心的祝愿您身体健康,永远幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
  • 北大人民医院可咨询专家