当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:穆*** 时间:2019.10.07
所患疾病:粒细胞减少症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、暂未治疗
就诊大夫: 段彦龙 血液肿瘤中心 主任医师
感谢信:感谢医生,细心明确,谢谢,复查后在继续评价
患者:111.202.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少
治疗方式:用药
就诊大夫: 吴敏媛 血液肿瘤中心 主任医师
看病经验:非常感谢吴主任、只能用医德高尚来形容您了。
患者:219.141.159.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞低
治疗方式:口服银耳孢,匹多莫德
就诊大夫: 郑胡镛 血液肿瘤中心 主任医师
看病经验:宝宝。因粒细胞低来到北京儿童医院就诊,碰到的第一位大夫就是郑大夫,孩子做了骨穿,我怕,在害怕中等待,是郑大夫心疼我们外地人,特意提前出结果让我们心里的大石放下。医者父母心,我感激您,这种焦急、担虙的心情在您的讲解下,放松了许多,等他长大,告诉他,在北京有位好心的阿姨叫郑胡镛,郑大夫,我们全家谢谢您
患者:114.246.95.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 秦茂权 血液肿瘤中心 主任医师
看病经验:是通过网络挂的号,我家孩子是属于复查性质的。感觉秦大夫是位让人尊敬的好大夫,对所有看病的孩子都很和蔼,认真倾听家长的叙说并仔细解答。
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师