当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞东华医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:112.93.152.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:门诊
就诊大夫: 王前 血液内科 主任医师
看病经验:第一次找王主任看病,他并不在门诊当值,是在病房。当时我是通过网上查询并电话联系了他的科室,在护士的帮助下,让我在第二天的下午去病房找他,其实就是利用了他的查房后的空隙给我看了病。
他态度沉稳,言简意明,理解病人心情,对症下药。

吃了他开的药后,明显的白细胞升上去了,给我留下了深刻的印象。值得信任的主任医生。
患者:59.42.126.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王前 血液内科 主任医师
看病经验:王大夫医术好,而且从不乱开药。很耐心
  • 东莞东华医院可咨询专家

姜华龙 主治医师