当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:110.251.133.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
治疗方式:中药
就诊大夫: 许亚梅 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:媳妇白细胞低有3年多了,一直感觉头晕乏力,时常伴有低烧,睡觉总是睡不够,睡眠质量差,等等吧。看了很多医院,吃了很多药,总是上不来,我记得好像是2.7左右吧(记不太清楚了,反正是比正常值低很多),人也很瘦,结婚后7年多也没有怀孕。以前吃过各种药,什么利可君、利君沙,中药西药反正是知道的都吃过,又是增长一点,到过2.9,后来再查又降下来了,很是头痛。后来偶然间找到许亚梅大夫,因为平时上班,只好周六去,正好赶上许大夫,先验的血,后来详细的询问了病情,开了一周的药,让我们一周后再去验血,看看结果,一周后就到3.8了,很是神奇,后来又给我们微调了几位药,吃了一周,再检查就都正常了,而且一直到现在都非常稳定,没有下降,非常神奇,现在也怀孕了,谢谢许亚梅大夫。总结:医术精湛,认真细致,体贴病人,态度好,开的药很便宜(虽然不在乎),一副药一周才80多,连她自己都说你们这药真便宜,但是药到病除,非常厉害!评分:满分10分的话,12分!
所患疾病:白细胞减少
治疗方式:中药
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:2月22日从东北到北京找李冬云大夫就诊,才用了49付中药,已经初见成效,白细胞和血小板有所升高,血项由原来的10项不正常变为7项了,身体症状改善非常明显,舌苔变小变薄,身体乏力和关节疼痛消失。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师