当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:龙*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:我的是白细胞减少症,效果不明显,不过态度可以,也许对这个病不是专长吧
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:李医生有医德,为人和善,不辞辛苦,为我们患者加号看病,看病细心,医术高明。
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:我的检查单刚出来,这次开药还没有吃。
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
感谢信:医生服务态度好,医术高,因白细胞低,服了几天药,效果很好,很快就能升上去了,非常谢谢医生。
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
感谢信:我是一名早期乳腺癌患者,由于放化疗造成白细胞下降,而且较长时间难以恢复,一直在2左右徘徊,后续治疗无法进行,科室医生建议我去看下李达主任的门诊,说李主任的口碑很好。于是我上周二去李达主任那里诊断,李主任态度很和善,开了七天的中药,还化验了血,一周过去,白细胞就回升到了3.52,真的是神奇的方子,化验血的结果也排除了我对骨髓的担忧。
非常感谢李达主任,真的是德艺双馨的好大夫!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应漂*** (1个回应)
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师