当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 张鲁芳 血液内科 主任医师
看病经验:细心,随和,因为我贫血并且白细胞值很低,张主任就安慰我还帮助我减轻心理压力,祝张主任身体健康
患者:106.46.67.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少,严重骨质疏松。
治疗方式:住院输液,中药口服。
就诊大夫: 周世印 中医科 主任医师
看病经验:住院半月后己于11月17日出院回家,现在混身酸痛症状很大减轻,白细胞由1、8升至3、5。现在整个人都精神了。
所患疾病:粒细胞缺乏症
治疗方式:血复生等
就诊大夫: 张鲁芳 血液内科 主任医师
看病经验:张教授是位好大夫,她不仅看的仔细,还擅长做病人的思想工作,解除病人的思想包袱,配合大夫好好治病,病情讲的透彻,让我心里明明白白。她老人家的医德令人敬佩!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王***
所患疾病:粒细胞缺乏症
就诊大夫: 张鲁芳 血液内科 主任医师
看病经验:她态度很好,看病很仔细。原来我对自己的病不是太了解,有些害怕,她讲得很透彻,让我放下思想包袱,耐心治疗,她不仅治疗我身体的病,还解除我的心病。她不让我做无谓的检查,是个好医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应王***
  • 河南省人民医院可咨询专家