当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:陶*** 时间:2019.05.28
所患疾病:白细胞减少症
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陆化 血液内科 主任医师
感谢信:经朋友医生介绍找到陆教授看病,老母亲年事已高。路教授看病认真细致 为我们提出了治疗方案,非常感谢!也看到她对其他患者诊治的场面都是很认真耐心负责。真的是一位好医生!还会找他继续治疗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 160元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:夏*** 时间:2019.02.27
就诊大夫: 朱雨 血液内科 副主任医师
看病经验:医生非常的和蔼可亲,态度极好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:闻*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢您何教授在百忙之中给我答复,我有时间一定去贵医院就诊。在一次感谢何教授。祝您身体健康,天天快乐开心。
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢何教授的解答,让我们病人少走了很多弯路。听了您的建议,我已经在医院看了病。非常感谢您,希望向您这样的好医生多多出现来帮助我们病人
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:何主任是一位很认真、很负责的医生。医术精湛,医德高尚。经过半年的治疗,现在已经停药五个月了,完全康复了,也恢复了以前的活力。谢谢您,何主任!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:免疫性相关性全血细胞减少症
治疗方式:环孢素、斯皮仁诺
患者主观疗效:一般 态度:很满意
看病经验:环孢素
本人一直在何广胜医生的精心治疗下病情稳定,在此我们为病人能够遇见这样好的医生真是感到开心和感激,所以我对何医生的感激之心只能通过这一方式说一声“由衷谢谢”来表达了;跪求何大夫在江苏省人民医院血液科门诊时间,好让我们去面诊。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
所患疾病:病毒感染白细胞低下
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:当地医院不能确诊,曾经是多么的迷茫,在医院一直打头孢和维C,一直不见好,当地医生说怀疑骨髓有问题,真是叫我欲哭无泪,在这里遇到了何主任,您怀疑是病毒感染,看到您的留言后立刻带孩子去打了654-2针,然后买了阿昔洛韦咀嚼片,现在孩子已经开始感到饥饿开始进食。在此真的非常感谢您。谢谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:183.40.92.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:非常感谢这么及时的回复!
虽然还要去检查才知道结果,但从您的回复中,对比之前看得一些医生,足以见得您的专业。
下周一,我会按照您的指导,先去做这两项检查。
这个世道还是有一些优秀的医生的,祝福好心人一生平安!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢何教授在百忙之中给予回复,我真是太感谢了!也非常感动,这么快就给了一个明确的方案!我将建议主治医生按照您的方案去治疗。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:邹*** 患者于两年前发表
治疗方式:检查+药物治疗
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
看病经验:本人在2011年体检时,发现白细胞减少,辗转苏州、上海等几家中、西医院,做了很多检查,配了升白片、利血生、中药等药物,未明病因、未根治;2012年体检结果,白细胞指标只有1.5,于是在网上遍寻名医求治,找到了何大夫。本人正好苏州本地人,前往苏大附一院找何大夫诊治,何大夫不愧为名医,医术高明,看了我以前的检查报告,基本作出了病情诊断,另加辅助检查(基因重组鉴别)后,拿出了治疗方案,配了环孢素等药物,目前已经过一疗程,指标已有明显好转,特别是中性粒细胞数量恢复很快,相信在何大夫的精心治疗下,很快会康复。 从我求医的经历来看,有些医生有医术,但未必能尽心投入,何大夫则不然,医术、医德俱佳,似现实版《心术》主人公刘晨曦。医院公告上说何大夫9月份将出国进修,盼着何大夫能早些学成回国,以更精湛的医术,给广大患者带来福音! 感谢何大夫!祝福何大夫!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s***
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:在网上慕名咨询何主任每次都及时耐心给予回复,我和其它病友同感-有德有才的好医生,有责任心更有爱心,是我们大家学习的榜样.好人啊!好人好报一生平安。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w*** (2个回应)
患者:尹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何广胜 血液内科 主任医师
感谢信:在网上慕名咨询何博,他对一个素不相识的人,不辞辛劳,往往深夜解答,在此深表谢意。中国如果多出现你这样有责任心的医者,那将是老百姓的福音。希望何博再接再厉!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
  • 江苏省人民医院可咨询专家