当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市儿童医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
所患疾病:中性粒细胞减少症
就诊大夫: 李府 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:说出来是让中性粒细胞减少家长不要太着急了,孩子5岁了,孩子感冒高烧在医院呼吸科诊断支气管炎,这次刚感冒查的血常规白细胞和中性粒细胞都是正常值,以前也是正常的。从输液了阿奇和吃退烧药后查血白细胞1.8和中性粒细胞0.53减少了,出院期间大夫诊断为支气管炎和中性粒细胞减少症。出院三周不放心又挂的血液科李教授号,明确孩子第一步先查细胞形态,不像有的大夫一开始就让孩子做骨穿,结果孩子在出院三周后恢复正常了,李教授给开的增加免疫力的药,真的太感激李教授了。耐心解答我的疑问,打消了顾虑,是一个不错的大夫。
这条有参考价值吗? 回应t***
所患疾病:粒细胞减少
就诊大夫: 李府 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:我儿白细胞减少,粒细胞减少四个月,在本地治疗没见效,经熟人介绍,来济南儿童医院找李府主任就诊,经检查,病因已找到,感谢李府主任,和血液肿瘤科的全体人员!
  • 济南市儿童医院可咨询专家

史传奎 副主任医师