李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:汪*** 白细胞低
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:转看风湿免疫科 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:之前看过
看病经验:李医生态度好,不恐吓病人,不做过多的检查。并且很热心,帮忙推荐了风湿免疫科的教授。很感谢!
患者:朱*** 白细胞减少
看病目的:诊断 治疗方式:感谢耐心、细心和爱心,状态明显好转 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:给予病人最大方便 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李登举教授医德良好,医术高超,心理上疏导,诊断清晰明确,给予点赞
患者:曹*** 白细胞减少症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:教授就是教授,临床经验丰富,跟病人解说通俗易懂,态度和蔼。总之,作为病人都希望遇上这样的医生!
患者:洪*** 白细胞减少
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心负责,医术高明,用最便宜的药,解决了问题。态度又好。我们想以后多一些这样的专家医生。
患者:冯*** 白细胞减少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60元 目前病情状态:正在吃药 还没有复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生态度很好 线上咨询回复也很及时 对病人负责 下次还要麻烦李医生的
患者:张*** 白细胞减少
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:没有出现什么症状 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授态度非常好,很耐心的讲解,妈妈一直很担心自己的病情很重,谢谢李教授
患者:129.111.167.*(来自美国) 白细胞减少
看病经验:看病过程:李登举教授人非常好!医术精湛,讲解细致,是个好大夫!祝万事如意,新年快乐!
患者:59.172.165.*(来自湖北省武汉市) 白细胞减少
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验: 这是我此生以来见过最有医德的好医生,站在我们病人的立场考虑问题,非常具有同情心,人很细心,长也得很帅

李登举