当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:219.136.94.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 陈琪 血液科 主任医师
感谢信:陈主任医术高超、待人和蔼,很为病人着想,是一位很好的医生
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈琪 血液科 主任医师
看病经验:我妻子是从重庆市云阳县到广东省中医院陈琪教授处就诊的患者,患白细胞减少症,全血编低.经过陈教授短短两个星期用中药精心调理,血常规的几项主要指标都有所上升,我家属现在精神状态良好。作为患者的家属,千言万语难以表达我对陈教授的感激之情。
陈教授对病人十分亲切,不管患者是贫穷还是富有,不论患者是从什么地方来的,她都是一样热情对待,诊断治病尽职尽责,真是一位医德高尚、医术精湛的好大夫。在这里我再一次向陈教授表示衷心地感谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应t***
患者:113.64.127.*(来自广东省梅州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 陈琪 血液科 主任医师
看病经验:我是重庆来的患者,身患白细胞减少症。9月30日上午前往广东省中医院血液科陈教授处看病。陈琪教授对病人和蔼可亲,认真询问病史,耐心听取病人讲诉病情,视病人为亲人,是一位工作认真负责、医德高尚的好医生。
  • 南医三院可咨询专家

陈志 主治医师