当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 陈勤奋 血液科 副主任医师
感谢信:非常感谢陈医生,我提的问题没想到她都能及时回答,太感谢了。现在我的心情好多了。我一定按你的方法去做,希望有好消息。谢谢,你真是个好医生!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 陈勤奋 血液科 副主任医师
感谢信:我是第一次在上海的医院看医生,我在陈教授的门口排号等了1个多小时,病人来来去去非常多,我发现陈教授忙得连口水都顾不上喝,很辛苦。轮到我时,陈教授的问题十分简洁、精准,只问了三个问题就对我的情况有了基本准确的判断。当时您说,我这种情况要么是假性的,要么是造血机能的问题,现在你只需要出去跑一圈,然查个血常规,就可以了。并且嘱咐我,距下班时间还有40分钟,会等我检查结果。
事实上是,我12点钟回到陈教授门诊,陈教授看了检查结果,露出了自信和非常有成就感的笑容!我也深受感染!
谢谢您!好大夫!这样的大夫,是真正能够让患者放心的大夫!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应k***
  • 上海市华山医院可咨询专家