当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:120.195.65.*(来自江苏省南京市) 时间:2018.03.10
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
看病经验:陈主任能把病人所担心害怕的病情说出来!能结予解释说明。加班加点把预约及当天加号患者都能看完,把病人的病情处理安排好!反映出瑞金北院陈钰主任医师,医徳高尚。是患者的福音!
患者:180.170.246.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周励 血液科 副主任医师
看病经验:我妈妈半年前发现白血球减少 在我们附近医院治疗 可白血球还是没有上升 人越来越没有力气 于是在网上找到了周励医生 在周医生的治疗下我妈妈的病情得到了控制 在这里我要说一声 谢谢了
本次看病费用总计: 1996元
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少
就诊大夫: 李卫 儿内科 主任医师
看病经验:李医生问诊态度和蔼,细心,能够全面了解病情,给患者制定合适的治疗方案,体现医生的良好的职业道德和专业水平。虽然目前我家小孩情况未见好转,但我相信李医生,在他的帮助下一定会得到痊愈。
目前病情状态:未见好转
患者:61.173.31.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈秋生 血液科 副主任医师
看病经验:由衷感谢陈秋生医生!很有职业道德非常敬业医疗技术精准是当今难得一求的临床好医生!门诊病人很多时常超时加班他耐心而又认真详细询问记录病史为每位病人提供着优良服务减除患者的病痛和愁苦。他以仁慈之心悬壶济世为我们诊病救治。在我的多次就医过程中通过陈医生又看到了医界的优良作风和良好传统也给最大的瑞金医院增添了信誉度及好口碑!在此,感谢二字已显得过于清淡。我们的健康我们的生命除了自己爱护只有医生能够保驾护航。但,不是庸医而是像陈秋生医生这样的精品职业操守者!不过,陈医生太累啦!我下午近五点看完病后面还有五个病人在等待。希望医院领导多关心第一线的医生们!愿陈医生身体健康生活愉快!
患者:218.74.167.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞缺少
就诊大夫: 熊树民 血液科 主任医师
看病经验:我是浙江的患者,现在上海同济读书,2015年初因感冒高烧经检查发现白细胞缺少,求诊熊医生。熊医生对病人态度好,检查仔细。解答问题耐心,谢谢她!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
感谢信:看病的人虽然很多,但是陈医生对病人的态度很好,看到我们时,已经是5点多了,陈医生很有耐心,而且说会把后面的病人都看完,我估计怎么也要看到7点吧。陈医生给我们开了两种药,现在我妈吃完了,去医院复查了血常规,正常了,我和妈妈都真的好开心,非常感谢陈医生。真应该早点来看陈医生啊
患者:220.185.148.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
感谢信:感谢陈医生,陈医生是一位医德医术都相当高的医生,本人其他各大医院治疗都不怎么见效,在陈医生那里吃了10多天药白细胞就上去了,在这里非常感谢陈医生,好人一生平安
患者:125.127.185.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
感谢信:陈医生。医术精湛。医德与医术非常高,本人是白细胞低。吃了很多药。也看了好多医院,都不见效。去陈医生那里吃了十来天的药。就见效。在此感谢医生。祝好人一生平安、
患者:雷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
感谢信:感谢陈教授细心的接待每一位患者,陈教授不但医术高明,而且还有一颗热情的心。陈教授谢谢啦!您辛苦啦!祝您每天都有个好心情!
患者:雷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
看病经验:4月27号晚上开始发高烧,在温州附一医看了一点效果都没有,后来来到上海瑞金医院陈教授那,拿点药吃了,高烧就退了,白细胞也上升了。
患者:l*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
看病经验:网上好评如潮,慕名而至,特约门诊预约排队3小时,可能是病人太多,时间晚了,我们的陈大主任粗粗问了一下病史,也不体检一下,也不看整理好的外院检查报告,(我们知道看病难,医生工作繁忙,时间精贵!故简明扼要,精写了病史概要,整理好检查报告,全部回报一下不会超过3分钟,难道特约门诊不能留给一名患者10分钟时间),就开了检查,有些刚刚外院做过,当然主任让做,就检查吧。我们大家都不容易,大家都工作很忙的。看一次病也不易呀!但愿是次个例,可能是赶时间开会,会诊吧!因为已过了下班时间,做医生的也不容易,但愿下次预约号能靠前些,留给医生的时间稍宽裕一点,要怪就怪预约的护士,没有掌握好患者人数,控制好节奏,强烈建议增加特约门诊次数,每周2-3次,医患双赢。********
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应g***
患者:115.174.195.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:专家门疹
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
看病经验:我是2009年12月中旬验血得知白细胞减少,上海大医院小医院看了好几家,市一医院专家门诊也看过,验了四次血,都说要抽骨髓,吃了许多药一直不好。听说陈医师技术高、经验足,今年四月下旬我找到陈医生,她态度和蔼,仔细听我讲了发病过程,查看病史卡及四张验血单,就说暂时不抽骨髓,吃点药一个月后,验好血找她看门诊,到五月下旬再找陈医生时,白细胞上去了,陈医生的医术真高,经验丰富,免去了抽骨髓之痛,真要好好感谢她,9月9号又找她配点药,现在药吃完了,再想找陈医生,不知哪天门诊,打了好几次电话,血液门诊没有人接,医生太忙了,瑞金医院病人太多,瑞金医院血液科是全国最好的,上海的市民都一致给予高度评价。哪位病友知道,告之一下,谢谢!
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师