当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:吕*** 时间:2018.07.02
所患疾病:白细胞减少,(白血病M3)
就诊大夫: 吴德沛 血液内科 主任医师
看病经验:德才兼备,为人好,医术高明,值得信任,在血液病领悟德高望重!
住院花费: 120000元
患者:吴*** 时间:2018.05.03
就诊大夫: 周亚南 血液内科 主任医师
看病经验:周医生十分耐心的讲解病情,让我消除了多余的担忧。医术精湛,医德高尚!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 黄海雯 血液内科 主任医师
看病经验:黄医生对病人非常和蔼,很有耐心,对症下药,不让我们乱花钱让我们家属非常放心,赞
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 傅琤琤 血液内科 主任医师
感谢信:经过傅主任的诊断和治疗,病人的病情以控制住,现在情况非常稳定,病人让吧感谢传达給傅主任
本次看病费用总计: 2000元
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 傅琤琤 血液内科 主任医师
看病经验:遇到这么好的医生是爸爸不幸中的大幸,在别的医生束手无策的情况下,经过傅医生的诊断和治疗爸爸的病情已经有了好转。
所患疾病:血小板白细胞减少
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李彩霞 血液内科 主任医师
看病经验:还买检查中,结果还没有出来,不知道疗效怎样,希望能解决妈妈这十几年的老毛病,希望医院能给更多的病人带来健康的福音!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邵景章 血液内科 主任医师
看病经验:今天去医院挂了这位的专家号,因为我妈在老家过不来 就把所有的化验单和骨穿报告单全部寄给我我拿着去找医生看,这位专家讽刺我说大学毕业都看不懂,一点点意见都没给到,最后我问是不是要本人来才行,这位说让我自己掂量办,我很生气,但是看他那么老了就没跟他一般见识。我随后又挂了***专家的号,***医生跟我讲的很详细,态度很好。*******
患者:221.224.13.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 傅琤琤 血液内科 主任医师
感谢信:付医生态度非常和善,解决了我的疑惑,事实证明付医生的结论是正确的,非常感谢!我会听付医生的话保持良好的心情和运动的习惯,摆脱亚健康状态,也祝福付医生身体健康,一切顺利!
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师