当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州市立医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 罗万余 血液肿瘤内科 副主任医师
看病经验:本人白细胞从4.5降到3.2一个月后又降到2.7,心急如焚去找罗万余医生,他没在门诊。于是急急忙忙又去住院部带着忐忑的心情找到罗主任.没想到罗主任很和蔼地详细询问了我的病史还分析指导我的饮食习惯。回到家里心里一直感激他,于是就迫不及待地想为罗万余主任点个赞,感谢你罗主任
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 罗万余 血液肿瘤内科 副主任医师
感谢信:我们生面带着忐忑的心情找到罗主任.没想到罗主任很和蔼地详细询问了我的病史还分析指导我的饮食习惯。回到家里心里一直感激他,于是就迫不及待地想为罗万余主任点个赞,感谢你罗主任
患者:221.12.111.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症巨细胞病毒
治疗方式:治疗病毒增强体质升白血胞
就诊大夫: 罗万余 血液肿瘤内科 副主任医师
看病经验:我可了许多地方,效果不好
罗医生让我查找病毒支原体等,边诊断边治疗
注意饮食
防止感冒