当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
看病经验:2014年体检时,发现白细胞低,就一直在王伟涛主仼那看病,吃药调理,到现在有半年时间了,白细胞都在正常值之内,而且这半年也没吃药,现在就是过一丶两个月去检查一下,王主仼医术好,看病细心,态度也特别好,是一位值得信任的好医生。
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:开药
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
看病经验:白细胞低,吃了一周中药,数据就正常了。年轻的朋友们不要熬夜啊,熬夜真的很伤身体
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
看病经验:白细胞少了一年多,体检时白细胞值是3.0,吃了维生素b4不见效果,在网上找到王医生,喝了王医生配的中药,喝了一周又去复查,白细胞上升至4.4。又喝了一周中药,第二次复查一直也没去。真心的感谢王医生。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
感谢信:我白细胞好几年一直低,找王大夫看完后一周变正常了。睡眠也好了。真心感谢王大夫。王大夫解答问题很耐心。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
看病经验:本人最近三年白细胞值一直都低,去一中心和总医院做过各种检查,均未查出原因,吃过一些升白细胞的药,比如利可君之类的药物,也不管用,白细胞低导致免疫力下降,各种疾病随之而来,周末就在各个科室来回折腾,后来其他科室的大夫建议先到血液科解决白细胞低的问题,便找到了王伟涛主任,吃了一周中药后白细胞指数便由3.2×109/L上升为3.85×109/L,吃两周药后白细胞指数便正常了,为4.38×109/L,每月反反复复的口腔溃疡也因此而改善,目前还未复发。在此衷心的感谢王主任。
王主任不仅技术精湛,而且态度和蔼,也愿意为病人答疑解惑,现在的心情就是除了感谢还是感谢!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:117.136.1.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板减少症
治疗方式:中药
就诊大夫: 王伟涛 血液科 副主任医师
看病经验:我于今年9月双下肢出现出血点,到医院进行血常规检查血小板3000,情况危机被要求住院治疗,进行了为期9天的大剂量激素加血小板输液治疗,血小板升至46000出院。后听说中医医院王大夫采用中医治疗此病很有建树,就慕名找到王大夫 ,经过王大夫半个月的中药调养,现指标已升至13.3万,我不敢相信能在如此短的时间里恢复如此之快,于是又复检了一次,结果指标依然正常。现在打算逐渐减少激素的服用,因为激素副作用太大了。我相信在王大夫精湛的医术治疗下,我对治疗血小板减少症的治疗充满信心!
患者:221.196.211.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
治疗方式:二人
就诊大夫: 蒋占平 血液科 副主任医师
看病经验:前一段去一附属血液内科找蒋大夫看过两次病。觉得蒋大夫看病很认真,医德和医术都很高 ,处处为病人着想。
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师