当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:222.41.117.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
治疗方式:汤药
就诊大夫: 孙万森 中医科 主任医师
看病经验:我本来是想看西医,后朋友介绍到孙大夫这里,孙大夫仔细把脉,询问,然后开单。并且把服药后的反应和下次诊断的时间详细地做了介绍。经过一段时间的调理,我的白细胞升上来了,期间不管我是打电话还是到门诊,还是到住院部咨询,他都耐心细致,并且款言安慰,令人在没有任何心理负担的情况下治疗,我认为这是作为一位医生最难得的。我个人以前不怎么看中医,但是经过在孙大夫这里治病后,我现在基本不看西医。并且对中医产生了极大的兴趣。现在没事就看看书,中医确实很神奇。我希望像孙大夫这样钻研中医的人越来越多。
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师