当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:小*** 时间:2019.08.26
所患疾病:粒细胞缺乏症
就诊大夫: 袁晓军 小儿血液肿瘤科 主任医师
感谢信:临床经验丰富,耐心负责任,医术高!
患者:刘*** 时间:2017.10.29
所患疾病:粒细胞缺乏症
就诊大夫: 黄丽素 小儿感染科 副主任医师
感谢信:黄医生真的是很有耐心的医生,对我的提问不耐其烦的解答,给出建议非常感谢!
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少症
就诊大夫: 袁晓军 小儿血液肿瘤科 主任医师
感谢信:袁主任很负责任 给予我家宝宝慢慢调理 看动态变化过程 制定方案 很感谢袁主任
所患疾病:支原体,病毒感染,粒细胞减少症
就诊大夫: 朱晓东 小儿内科 主任医师
感谢信:朱主任您好:本来去年年底就应该给您写感谢信,由于工作关系一直到今天才能表达对您的感谢!回首去年12月份,至今还心有余悸,在我女儿一直高烧不退的情况,从常州转到上海,让我认识了您这位好大夫,也让我知道了什么叫医德,记得去年12月6号我女儿因为高烧一直不退,住进您的病房,那时候我每天焦急不安,每次咨询孩子病情时,您总是不厌其烦认真仔细的分析给我听,而且每次都能给出直接答案,病毒感染,支原体,粒细胞减少症,在您的建议下,我女儿做了骨穿,当时我女儿吃药就吐,但您马上调整方案,用静脉的方式直接给药,让我女儿少吃很痛苦,您很能体谅我们做家长的心情,现在像您这样的好医生真的很少,经过您两个礼拜细心治疗,我女儿终于康复出院了,后来小年夜去复查,您排除了EB病毒,我女儿已经完全康复,当时我好激动,还追问您一句,我们还需要来吗?您说一句让 我这一辈子不会忘记的话,您说:从常州来一趟上海不容易,花费很高,而且影响工作,花费很多精力,孩子已经康复了,不需要再来,还给我们康复期用药全部开好,这辈子不会忘记您大恩大德,现在这么善解人意医德高尚善良的医生真的很少了,您是我遇到最好的医生,感谢的话不再多说,一切铭记在心,一辈子记住您这位好医生!

李叶妈妈
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应常***
患者:124.77.151.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 姚慧玉 小儿内科 主任医师
感谢信: 今天刚刚带儿子去新华医院看了病,血液科特需姚慧玉。周五去的时候没挂着,这两天,天天晚上睡不着,担心。因为被怀疑可能是白血病,我和婆婆不知偷偷流了多少泪。
好不容易熬到周一,带着儿子和全家忐忑不安的心来到新华医院,姚医生拿着我们看过三家医院的病例记录和血液化验单一张一张仔细核对,耐心询问我们病情,给儿子全身上下仔细的检查。安慰我们不会是白血病,可能是病毒感染或是粒细胞减少症,并和我们详细的解释了我们的疑惑,给了我们治疗方案,并分析了方案可能的几种可能变化。建议随访。
中间有几位外地病人家属进来询问住院一些问题,可能是病情较重问的比较多一点,姚医生用普通话耐心解释。
今天看了介绍才知道姚医生已经69岁了,有丰富的临床经验。
祝福她
  • 新华医院可咨询专家