当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区中医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:茹*** 时间:2018.04.28
所患疾病:白细胞减少,手麻
就诊大夫: 白玉盛 血液科 主任医师
看病经验:真是一个负责任的好医生.对病人的态度也特别好,对病人的药方讲解非常清楚,详细,
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
治疗方式:中草药
就诊大夫: 白玉盛 血液科 主任医师
看病经验:我女儿2011年9月血常规化验显示白细胞、中性粒细胞都低于正常值,其中粒细胞低到200(正常值1800以上),去了好几家医院,医生的答复都很模糊,有说“白血病”的,有说“再生障碍性贫血”的,还建议做骨髓穿刺......后来又说是病毒感染引起的。这几年,孩子经常感冒,免疫力特别不好,一感冒白细胞、粒细胞就很低很低,作为妈妈的我因为担心是恶性血液病或免疫系统疾病,都快疯掉了!
今年三月初,女儿又患了“支气管炎”,血相化验又是白细胞、粒细胞减少,吃药打针折腾了三周,反而越来越严重......朋友推荐了白玉盛大夫,白大夫经过诊断,认为孩子的病不是恶性的,更不是血液病,给开了三副中药,我们三副药还没吃完,白细胞就升了两倍,中性粒细胞升了10倍!现在孩子已经完全康复,接下来白大夫要帮孩子调节自身的免疫力,让孩子能够健康成长!
感激之情,千言万语!白大夫是我带着女儿求医问药路途中遇到的最好的医生,不仅仅是因为他的医术高明,而且,他对患者的爱远远超出了我的想象:连续6个小时不喝水、不休息,也顾不上吃午饭,就这样一个一个耐心、仔细的帮助病人排忧解难,态度和蔼、语言风趣,非常非常温暖!是很好很好很好很好的好医生,值得信赖和敬仰!
圣手仁心!

一位小患者的妈妈 姚*
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应咬***
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 白玉盛 血液科 主任医师
感谢信:我的白细胞减少已经很多年了这几年也没当回事,粒细胞也少,淋巴细胞高、红细胞正常。但是体积小,血小板正常分布宽度少。过一段时间我打算在去医院化验一下。谢谢大夫的回答。非常感谢
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
就诊大夫: 白玉盛 血液科 主任医师
感谢信:大夫您好,虽然只是网上和你互动过,但是听您说吃归脾丸可以升白细胞后,就去买了几盒,疗效很不错。价格很低。谢谢您的建议和药方。真诚的感谢您的无私。

祝福您。
  • 新疆自治区中医院可咨询专家