当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:毛*** 时间:2019.08.26
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 唐旭东 血液科 副主任医师
感谢信:医生医术高明,仔细认真,态度不错
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:2019.08.06
所患疾病:白细胞减少症
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张姗姗 血液科 副主任医师
感谢信:非常感谢,张医生待人很温馨,医术精湛,说话和蔼。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2018.07.21
所患疾病:白细胞减少、气阴两虚
就诊大夫: 唐旭东 血液科 副主任医师
看病经验:找唐大夫看病非常安心,大夫很专业,我的病情明显好转
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少,亚健康
治疗方式:膏方,中成药
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:医生看病很负责,态度很好,问诊详细,很满意。就是挂号太麻烦,早上8点到专家门诊找到陈医生,拿了加号单,然后到特需门诊护士台换了挂号单,又到一楼挂号台等了3个多小时,才挂上号。另外就是膏方的加工费太贵,膏方的药费才1100多,而加工费将近600。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c*** (6个回应)
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 王洪志 血液科 主治医师
感谢信:感谢王洪志大夫

我白细胞减少症七年,在王大夫的中药调理下己基本转入正常.几个月都很平稳己由汤药转成药效果很好.周身无力等症状也没有了,更神奇的是我多年的高血压也不高了已停药一月之多.
王大夫真的很感谢你,希望你认真总结经验为更多患者解除痛苦.

预祝新年快乐!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
患者:219.239.24.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 麻柔 血液科 主任医师
感谢信:医术非常高,辗转几个医院都束手无策,麻大夫几付中药就有很大好转,巩固一段时间后已经痊愈。还有再障的病友,10多年的病史,几乎已经放弃了,经其他医院介绍后在麻大夫处看病,也大有好转。目前只有一项指标低于正常值,其它全部正常。麻大夫开的药很便宜,效果却很明显,感觉医术非常神奇!只是挂号太困难了!
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师