当前位置:好大夫在线 > 医院 > 漳州市医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:221.1.46.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 游慧萍 血液科 主任医师
感谢信:我在漳州待了将近2年的时间,一直都是找游大夫看病,如果我再去找她相信她肯定还有印象,其实我现在想如果能找她继续看病,也许我会好很多,她态度很好,医术高明,每次都是具体询问病情再对症下药,而且很有原则性,无论是谁想要插队看病,她都不会同意,有几次快要到我时有不自觉的人想要她通融一下,她总是拒绝,一定是按排队看病,找这样的大夫看病就是放心。可惜现在我不在漳州了,想找到一位这样的大夫真是太难了!
  • 漳州市医院可咨询专家

颜昕 主治医师