当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:陈*** 时间:2018.07.18
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 叶海格 血液科 副主任医师
感谢信:叶海格医生是一个平易近人、 有问必答 、细致入微的医生 没有让患者家属去就医是非常不方便的事情
患者:余*** 时间:2018.06.08
所患疾病:白细胞很低
就诊大夫: 叶海格 血液科 副主任医师
看病经验:叶医生很细心解答,也很关心的联系,注意事项也仔细交代,说话很委婉
住院花费: 7000元
患者:122.239.237.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 俞康 血液科 主任医师
看病经验:俞主任医师精湛,医德高尚是一位难得的好医生,是我们温州市老百姓福音,又是全市医生学习的榜样,待人热情,为人随和,认真负责的对待每一个病人,在此衷心感谢您。
患者:113.89.75.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减低
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 胡旭东 血液科 副主任医师
看病经验:我从深圳慕名而找到胡旭东医生,她医术高明,用最便宜的药物很快将我的病治好,给她红包不要,请吃饭也不去,真的很伟大,是你们医院最好的医生
  • 温州医科大学附属第一医院可咨询专家

夏鹏 主任医师