当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:何*** 时间:2019.01.27
所患疾病:粒缺
就诊大夫: 向茜茜 血液科 主治医师
看病经验:向医生非常耐心,很为我们病人着想!
患者:黄*** 时间:2018.03.07
就诊大夫: 孔佩艳 血液科 主任医师
感谢信:孔教授是一个非常有责任的好医生,我是元月31号来医院检查的 ,当时孔教授看了我在广州中医药的检查报告就说我这个病有点严重了,需要进一步检查治疗,当检查结果出来孔教授就第一时间通知我了。我当时为了在家过春节没有第一时间赶到医院,现在我真后悔没有听孔教授的话,延误治疗时间,不过我庆幸是遇到一个很有责义心好医生孔教授,为我治定好的治疗方案,孔教授真是急病人所急好医生,有这样的好医生真是我们病人的福音
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:血小板和白细胞减少
就诊大夫: 张诚 血液科 副主任医师
看病经验:华佗再世!态度非常好!病人也很多,非常感谢张医生对病人热情的治疗!治疗效果也十分满意
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张诚 血液科 副主任医师
看病经验:张医生很有经验,态度很好。但是不知道是我阿姨药物反应还是其他,用药后发生抽筋,手抖的情况,已经停药半个月了,这个情况还没有好转
目前病情状态:用药之后出现抽筋手抖的情况
患者:183.69.213.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张曦 血液科 主任医师
看病经验:开药开得好,病情有所好转。骨穿正常,就是营养不良引起的血小板减少,看来人不能减肥,必须多吃肉。
  • 重庆新桥医院可咨询专家

黄博 副主任医师