当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少症
就诊大夫: 黎阳 小儿血液、肿瘤科 主任医师
感谢信:昨天我去广州找黎阳医生,觉得做医生真不容易。首先不仅要有一颗仁爱之心,同时还要有好体力,好精力。
看着黎医生马不停蹄的给各个病患家属讲解病情,口干舌燥的还那么耐心、详细的分析病情,不厌其烦的解释。我打心里佩服。
真想给黎医生说:你辛苦了,喝口水,润润嗓子。谢谢你这么为我们患者着想。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应华***
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:eb病毒检验
就诊大夫: 黎阳 小儿血液、肿瘤科 主任医师
感谢信:我们是在好大夫网上向黎阳大夫申请转诊的,当带着孩子来到中山二院看到浩浩荡荡的挂号队伍时,心里也是七上八下的。毕竟从外地过来,要是下午挂不到号,晚上怎么办?回去明早再来又赶不到,住在广州小孩又认生。(这次出来广州小家伙几乎不吃不喝)
等到上班时间,见到黎阳大夫,我一提是好大夫网上转诊的,他二话不说马上写了加诊单,让我去挂号。挂完就给我们看(因为要抽血的),在分析小孩情况时,他有问必答,很有耐心。
这周一我又跑到广州去拿结果,因为黎阳医生在南院,我又从本院跑到南院,他看到我就认得了,也不用我挂号就拿化验单来分析给我听。真是医者仁心!
谢谢你,黎医生!祝你身体健康,工作顺利。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应华***
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家