当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
就诊大夫: 郑冬 血液内科 主任医师
感谢信:郑医生看病很仔细,医术精湛。只吃了一个星期的药,白细胞就正常了。非常感谢郑医生!
患者:175.191.141.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少、肚痛查因
就诊大夫: 郑冬 血液内科 主任医师
感谢信:郑医生:
您好,还记得我吗!我曾经是你今年年初的一名患者,一名特别怕痛的患者,当时你给我看病的经历历历在目,你给病人看病很细心,很有耐心、爱心,我永远忘不了你给病人看病那阳光灿烂般的微笑,还有为病人着想的那份贴心。因为有你和血液科医务人员的鼓励、照顾,我勇敢地做了各项检查,找到了白细胞减少和肚痛的原因,现在按你说的在家吃药治疗,没有思想包袱,生活过得比以前开心多了!
郑医生,谢谢你!祝你工作愉快,家庭幸福,好人一生平安!
患者:厉*** 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少
治疗方式:停药
就诊大夫: 柯志勇 儿科 副主任医师
看病经验:孩子被广州市儿童医院的杨**下重了药,导致粒细胞持续两个月降低,不知吃了多少药,幸亏找到了罗学群教授,叫我们马上停药,当时心里很忐忑,过了一天又挂柯教授的号,柯教授也叫我们马上停药,并非常和蔼地对小孩说你没有病,好得很,不要有心里负担。告诉我们注意事项,真是仁医宅心!孩子停药后很快好了,对象柯教授这样医术高明为人善良的医生我们的感激之情真是无以言表。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应厉***
患者:61.142.248.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:药物引起的粒细胞减少
就诊大夫: 罗学群 小儿血液科 主任医师
感谢信:非常感谢罗教授,孩子在儿童医院治病,结果轻微的肺炎支原体感染被杨**下了重药,结果一个月后白细胞开始持续降低,但后面多次到儿童医院去看,那里的医生要么不告诉你原因(原因其实很清楚,因为有很多化验单),要么根本不知道,继续一味开药,导致白细胞一直起起落落,一停药就掉下去。后面幸亏找到罗教授,他看了化验报告第一句话就说马上把所有的药都停掉,并耐心告诉我们可能出现的情况以及应对措施,第二天我们停药,一周后复查,粒细胞上来了,第三周复查,全部正常。揪了两个月的心才放下来了,中山一的医生的水平才是专业的,广州市儿童医院真坑人哪,不止一个医生,中医西医都是如此。对罗教授的感激之情真是无以言表。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生屏蔽
  • 中山一院可咨询专家