当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第四医学中心(原304医院) > 患者投票 > 白血病
所患疾病:毛细胞白血病
就诊大夫: 邢丽 老年肿瘤科 住院医师
感谢信:2012年入院后您亲切的态度,温暖的话语,精湛的医术,无一不给做为患者的我带来了希望。当时面对疾病带来的伤害和痛苦我几度有了放弃的想法,是您一次又一次的坚持和努力,让我有了治疗的希望,也让我鼓起勇气面对生活。经过您的治疗,现在我各项检查正常,恢复了健康,重新走上了工作岗位。您给病人以大爱,救病人于大难,一切为病人着想,我和家人们在此深表感谢,同时祝您工作顺利好人一生平安!
本次看病费用总计: 200000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应淋***
患者:1.203.246.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病(T)型
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:经吴主任这几天的治疗我儿大有好转,谢谢主任,谢谢闫医生
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病(慢粒单->急性M4)
就诊大夫: 徐丽昕 血液科 主治医师
感谢信:徐医生您好:
我是304血液科病人刘晶(女,54)的儿子,我妈妈于6月16号住院时我妈妈的病已经很严重了(不能行走、不能吃饭,脾脏肿大等),在徐您的精心治疗下,我妈妈慢慢的好了起来,现在已经可以自己去卫生间、能吃些容易消化的食物了,精神也一天天的好起来。。。
感谢您的精心治疗,也希望我妈妈在您的帮助下能尽早治愈!

病人家属: 郭朋飞
2011年7月9日
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病(慢粒单->急性M4)
就诊大夫: 徐丽昕 血液科 主治医师
看病经验:6月13号查出我妈妈(刘晶,54岁)得的是白血病,***医院一个没责任心的医生让做骨穿刺时(没有提醒病情严重的可以紧催实验室可以尽快出结果),耽误了两天宝贵治疗时间,住到304医院时已经很严重了(不能行走、不能吃饭,脾脏肿大等),在徐医生的治疗下,我妈妈慢慢的好了起来,现在已经可以自己去卫生间、能吃些容易消化的食物了,精神也一天天的好起来。。。
感谢徐医生的精心治疗,也希望我妈妈的病能尽早治愈!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:120.9.118.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病并发症
就诊大夫: 杜楠 肿瘤内科 主任医师
感谢信:杜楠,我曾带儿子在他那里住院,我的印象“大医”!为人和气,特有耐心,给人的感觉,总是笑眯眯的,见到他似曾很很多年前就熟悉。医术也非常的精练,分析问题有独到之处!这样的大夫太少了!
患者:124.130.91.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病CML
治疗方式:外周围造血干系胞移植
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:我是一位慢粒患者,现在移植后8个月了,现在情况很好。是吴主任给了我第二次生命,谢谢吴主任。
挂号/住院情况:正常挂号
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:124.207.177.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:baixuebing
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:本人于2001年患急非淋白血病入院化疗两年11个疗程,在吴晓雄。李红华大夫的精心治疗下育03年康复,至今状态良好,
患者:123.122.111.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:我是一名恶性淋巴瘤患者,由于疾病恶性程度很高,在外院已经多次化疗并进行一次自体移植后仍然复发,已经放弃生的希望。来到304医院后进行了异基因移植,到目前已经1年了,过了排异反应期,恢复的很好,是吴主任给了我第2次生命,我们全家感谢他。
患者:222.132.204.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M5
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:吴主任你是一位医术高明 ,有同情人有爱心. 不吓唬人,胆大, 可信赖的好医生, 你是我的救命恩人~~ 再此: 谢谢您了!!!
患者:221.218.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 吴晓雄 血液科 主任医师
看病经验:一位医术高,有爱心,不吹嘘,可信赖的好医生-他看过的病人都这样评价他
  • 解放军总医院第四医学中心(原304医院)可咨询专家

王新宇 副主任医师