当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) > 患者投票 > 白血病
所患疾病:急性非淋巴细胞白血病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
感谢信:廖主任医术精湛,态度温和,平易近人,这里的医生护士对患者象亲人般的体贴,服务仔细周到,四五四医院棒棒哒!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
感谢信:杜明珠护士对我体贴有加,在我心情不好的时候,她总是过来安慰我,这些都是廖主任培养的好,感谢。
所患疾病:急性髓系白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
看病经验:因为白血病前面治疗后面又再次复发了,打算移植。
所患疾病:白血病,重度贫血
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
感谢信:非常感谢四五四医院的医生护士们,虽然她们一直不告诉我我的病情,依然感谢她们,我在医院挂水时,头发掉光了,满嘴的溃疡,她们都很照顾我,她们还给我过生日,廖主任送我蛋糕,护士姐姐送我帽子,贺卡,这是我过得最有意义的一次生日,现在我的病情稳定了,非常感谢她们!
患者:49.77.145.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病,重度贫血
治疗方式:化疗,输血,输血小扳
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
看病经验:经常头晕,没力气,上班时同事讲我嘴唇没血色,面色很苍白,去前几月去医院查,说贫血很严重,让做骨髓穿刺,我怕疼,害怕查出不好的疾病,一直不敢查,11月查血,结果很不好,医生建议住院接受治疗,我犹豫很久,医生跟我谈了好久,最后我鼓起勇气住院,接受检查,做各种检查,很痛苦,后面一直挂很多水,问医生问妈妈我为什么挂这么多水,我是什么病,她们一直闪烁其词,讲的不清不楚的,我知道我的病肯定不好,我就不问了,怕他们担心,后面看到我弟弟也来抽血,后来挂水挂的头发也掉光了,满嘴的溃疡,上网搜索,我知道我肯定病的很重了,虽然他们都瞒着我,我还是很感谢她们,现在我治疗的效果很好,我也知道我的病情了!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 廖辉 血液科 主任医师
看病经验:慕名而来,廖辉主任医术高明,做了多次化疗 ,效果好。
  • 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院)可咨询专家

王爱萍 主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 内分泌科

陈金安 主治医师

王伟 主治医师

陆萌 主治医师

蔡大勇 副主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 肾病内科