当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳地区医院 > 患者投票 > 白血病
患者:郝*** 时间:2019.05.09
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 武永强 血液科 主治医师
看病经验:工作认真,态度和气,医德高尚。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 孟君霞 血液科 副主任医师
看病经验:非常好,比刚住院的时候好多了,谢谢血液一科的各位医生和主任
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病,M5
就诊大夫: 夏玉彬 血液科 主治医师
看病经验:夏大夫您好!
十多年前您是我主治大夫,多年来一直有一个心愿,就是去给您和曾经给我治病救助过我的血液科送去一面锦旗。
当时2000年我刚刚12岁,被查出患了白血病,辗转到了咱们安阳地区医院,永远忘不了在ICU的三个月,三个月没有走出病房一步……
记忆中您的每一次查房都是那么慈悲,每次都会逗我开心,患者得有个好心情。
多次反复的化疗,使我掉光了头发,虽然当时年龄小,但是看着身边的病友离开这个世界,我也曾多次猜想自己的结局,后来化疗后感染,发烧昏迷不醒……
好在您及血液科的医护人员不抛弃,不放弃。在你们细心耐心的治疗护理下,我逐渐好转,直到后来痊愈。感恩!感谢!
每次记忆涌上心头,总觉得与死亡交错了几个来回。
什么样的大夫是好大夫?能治病救人的就是好大夫!
我的名字叫程*,夏大夫应该还记得我,作为您曾经医治的患者我一直心怀感激,都说大恩不言谢,我没有华丽的言辞,望您工作的同时注意休息,愿血液科所有的医护人员身体健康!平安!幸福!

2015年03月13日
患者:61.54.14.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 张琰 血液科 住院医师
看病经验:她是一位非常称职的大夫,在临床经验上也非常的好,视责任为第一,想的都是病人,对每一位病人都做到了现有科学的最高水平,她非常和睦,有些病人已达到临床治愈,
患者:123.9.72.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:cml
就诊大夫: 张琰 血液科 住院医师
看病经验:住院治疗使用口服羟基脲等配合输液的,效果挺好,张大夫对病人非常认真而且和蔼可亲,本人现已出院,每周定期复查血常规,有时病人没有及时复查张大夫就会打电话通知提醒。现在血常规全部保持在基本正常范围内。是个非常称职的好大夫。
  • 安阳地区医院可咨询专家

张恒坡 副主任医师