当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋白血病
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 朱芳兵 血液科 副主任医师
看病经验:严谨,认真,医术佳,对病人关心,细心,责任心,
患者:223.245.92.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 张凤 血液科 主任医师
看病经验:态度和蔼,问诊仔细,医德高尚,技术高超,窗口单位就应该这样,值得学习,很好!
患者:210.45.27.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 耿英华 血液科 副主任医师
感谢信:耿大夫,谢谢你,你用你高超的医术挽救了我的生命,并且得知我家庭困难还主动帮我垫付医药费,您用您的全部热情为我们患者做了一切,请接受我深深的一拜,谢谢您,耿大夫
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师