当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 白血病
患者:121.35.4.*(来自广东省深圳市) 时间:2017.12.22
所患疾病:儿童淋巴细胞白血病
就诊大夫: 陈惠仁 血液科 主任医师
感谢信:我们化疗移植住院共148天,这期间陈惠仁主任和他领导下的陈鹏,刘晓东,张嫒等医生和医务工作者的精心救治。移植后顺顺利利的出了院。现在孩子情况良好,已经停药观察。住院时间主任说只要好好照顾孩子,其它事情他会安排好。事实也是这样,不管是化疗,还是联系骨髓。都是医生一手操办。省了不少心。谢谢陈主任,谢谢血液科的全体医务人员。愿你们健健康康,顺顺利利!
本次挂号途径:朋友联系好了陈主任,直接去找他
患者:219.147.88.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:化疗和骨髓移植
就诊大夫: 陈惠仁 血液科 主任医师
看病经验:惠及大众,仁者大医!白血病复发,找到病友问了陈主任电话,加了微信。把所有以前骨髓检测结果拍照发过来。来北京后主任马上安排床位检查,做化疗,帮联系全相合的骨髓移植。现在孩子已经出仓,恢复状况良好。治疗过程中,陈主任和其他医生真正的急病人之所急,每个环节都安排得很细致,家属只管照顾好病人就行。其它的不用担心。
本次挂号途径:直接给联系陈主任来住院
目前病情状态:移植后康复中
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 何学鹏 血液科 主任医师
感谢信:黄圣男病情恢复非常好,代全家特感谢何学鹏主任,何博士是一位有爱心有医德非常有责任心的好医生,给予病人及家属信心的好医生。
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼金星 血液科 副主任医师
看病经验:医德医风很好。对待病人和亲人一样。诊断很准确,病人交给这样的医生治疗作为家属我们放心。
患者:119.109.116.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:M2白血病
治疗方式:移植
就诊大夫: 楼金星 血液科 副主任医师
看病经验:医术高,对待工作尽职尽责,经常节假日也能看到楼主任忙碌的身影,在各种型号白血病治疗上经验丰富,是一位可亲可敬的军人医生
患者:123.120.84.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:药物、白血病
就诊大夫: 楼金星 血液科 副主任医师
看病经验:娄医生治疗经验棒棒哒,对患者亲如家人,认真负责看待每一位前来治疗的患者,谢谢娄医生,祝您在劳累的工作中,多保重身体身体
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈惠仁 血液科 主任医师
感谢信:尊敬的北京军区总医院、尊敬的陈惠仁主任:
你们好!首先向医院的血液科所有医生、护理人员鞠躬,向陈惠仁主任鞠躬!向麻醉科以及检验科等所有帮助过我的大夫鞠躬!并表示衷心的感谢和崇高的敬意!
我是患者刘*的家长。2010年6月患病。于2012年到北京军区总医院治疗。是陈主任联系中华骨髓库给我女儿寻找到了合适的配型。在陈主任的耐心讲解下,我们对做骨髓移植有了信心,战胜病魔的信心倍增。
2013年8月2号,根据主任的移植方案,我女儿进行了骨髓干细胞移植。2日进仓16日移植完成,孩子的移植很成功。这主要取决于主任移植方案的成熟和完备。据我所知,军区总医院血液科是国内最早采用半相合技术进行移植的医院。技术和设备应该是国内一流!
到我写信这一刻为止,已经移植完两年零4个月了。我女儿现在就像一个正常人一样,开始与同学们一起上学、玩耍。看到女儿健康的生活,作为父亲的我感到十分欣慰,再次感谢北京军区总医院血液科陈主任,刘医生,护士长,层流室工作人员以及全体医护人员。祝:陈主任、刘医生、护士长及血液科全体医护人员全家快乐,幸福安康!
愿好人一生平安
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:101.21.128.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何学鹏 血液科 主任医师
看病经验:我刚去的时候病危极了是何主任救了我,我是一个九岁的小女孩儿,何主任非常负责,我治疗了三年,现在啥事儿都没有了,我这一辈子都忘不了何主任。
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼金星 血液科 副主任医师
看病经验:我是13年得病的当晚十一点入院,楼大夫接诊的,他通过精准的诊断,当晚就给我治疗。还安慰我鼓励我,治疗两年多来,楼大夫认真负责,几次把我从死神边抢救过来,我代表自己和家人给您献上最诚挚的谢意!
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼金星 血液科 副主任医师
看病经验:楼主任医德高尚,医术高明,救治了很多生命垂危的病人,我也是楼主任的病人,刚开始生命垂危,经楼主任得救治恢复了健康,真心得感谢您!
患者:123.183.156.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性白血病
就诊大夫: 何学鹏 血液科 主任医师
看病经验:人好,心眼好,医德高尚,我们一辈子都忘不了的人
就诊大夫: 何学鹏 血液科 主任医师
感谢信:何博是个好医生,人好,心眼好,医术高明
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师