当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 白血病
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘元波 血液内科 主任医师
感谢信:任何的语言都不足以表达感谢,但还是要说谢谢,谢谢刘元波主任以及他带领的专业团队,这是一支特别能战斗的队伍,特别精干值得托付的队伍,虽然医院硬件老旧一般,但他们以超凡的职业精神和卓越的技能,视病人如家人的热情态度,感染了我和我的家人、朋友,目前病人正在康复当中,希望刘主任和科室同仁不要放松,继续加油,再次感谢!
选择该医生就诊的理由:值得信赖,医德高尚,医技精湛
目前病情状态:完全缓解
患者:123.119.135.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱红 血液内科 副主任医师
感谢信:朱主任你好,我是湖北患者。你是一位医德高尚,有责任心的好大夫,你对病入耐心、真心、精心。衷心感谢您,祝好人一生平安!
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 钱筠 血液内科 副主任医师
感谢信:你好钱主任,我是湖北急性白血病患者,在你精心治疗下我达到了完全缓解,在此除了感激还是感激;你救人于危难之间,医术好,医德更好;是一位好大夫。我及我全家谢谢你,祝你事事顺利,好人一生平安!
就诊大夫: 孙雪飞 血液内科 主治医师
感谢信:孙大夫你好,我是湖北急性白血病患者。在你精心的的治疗下使我的病情达到了完全的缓解,你是个医德高尚,和蔼可亲的好医生!很为患者着想,感谢的话不多说了!祝孙大夫身体健康心想事成!万事如意,好人一生平安!
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 刘元波 血液内科 主任医师
感谢信:刘主任您好!我是湖北急性白血病患者,我从发病就接受您的治疗。您用您精湛的医术,把我从鬼门关拉了回来,在短短的时间里达到了完全的缓解。您是医德高尚,和蔼可亲的好大夫,我有今天的康复与您的医德和医术是分不开的,在此我及我全家衷心的感谢您,愿好人一生平安,事事顺利!!!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京天坛医院可咨询专家

姜除寒 主任医师