当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 白血病
患者:221.217.179.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘辉 血液内科 主任医师
看病经验:刘主任,医德高尚,治病救人,我们十分感激,您医术精湛,谢谢您了,您为人友善。详细解答任何问题,我们相信您,谢谢刘主任
患者:222.212.25.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 常乃柏 血液内科 主任医师
感谢信:常大夫您好:今天下午收到了您的回复,非常感谢您百忙之中为我答疑。祝您工作顺利,事事顺心,阖家幸福!!
患者:218.205.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海飞 血液内科 主治医师
看病经验:我是一患都亲属,今年三月份带亲属到贵院检查,当时是王大夫接诊,从检查到确诊再到住院治疗,王大夫以亲人般的关爱,温暖了我们这些几近绝望患都亲属,真的谢谢您王大夫!祝好人一生平安、幸福!!!
患者:218.10.20.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱玲 血液内科 主任医师
看病经验:在朱主任的治疗过程中我得以生存!现在已经10多年了!这么好的主任!希望大家多多支持!谢谢!佳木斯 闫红英
患者:222.170.120.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱玲 血液内科 主任医师
看病经验:医德高尚.医术高明.精益求精.一心为民.佳木斯夏三
患者:221.218.247.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 赵声明 血液内科 主任医师
看病经验:此人技术高超,医德高尚!值得信赖!
患者:60.222.96.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:m3
就诊大夫: 施红 血液内科 主任医师
看病经验:是一位技术精湛,富有爱心,态度和蔼的好医生。施主任,能认识你是我的福份,我的孩子患有急性白血病-M3,随时都有生命危险,是她与张野萍大夫救了我的孩子,我们全家在此拜谢你了。
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师