当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 白血病
患者:李*** 时间:2018.09.21
治疗方式:腰穿
就诊大夫: 李其辉 血液内科 主治医师
看病经验:李大夫就是医者的典范,好人,心善!处处为病人着想!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、人好
住院花费: 1500元
患者:高*** 时间:2017.12.30
所患疾病:浆细胞瘤
就诊大夫: 刘彦 血液内科 副主任医师
看病经验:刘彦医生是专家、没有架子,业务精、人品好、组织能力强。入院时我身体疼痛难忍、心里恐惧害怕。刘主任带领的团队医务人员从心理开始梳导、对症下药。两天就解决了疼痛,使我也有了战胜疾病的信息。血液科在刘主任影响下全体医、护人员对病人向亲人、耐心、细心服务周到,医疗效果非常明显。衷心感谢刘主任团队医护人员。
本次看病费用总计: 53620.35元
这条有参考价值吗? 回应霍***
患者:淡*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 赵伟 血液内科 主治医师
看病经验:在2014-4-10号左右我家孩子确诊了急性淋巴白血病,在北医三院血液科就医,主治大夫赵伟特别尽心尽职,让我很是感动,在这里我要代表全家表示感谢。
这条有参考价值吗? 回应淡***
患者:117.73.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗和吃口服化疗药
就诊大夫: 王继军 血液内科 主任医师
看病经验:2012年10月11日被确诊为急性早幼粒细胞白血病,知自己患了白血病如天塌一样,是王主任细心的讲解让我有了勇气面对自己的病,是王主任他们精湛的医术控制了我病情,忠心感谢王主任,祝全家幸福健康快乐
患者:110.102.199.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓细胞白血病
就诊大夫: 克晓燕 血液内科 主任医师
看病经验:我爱人在今年8月18日00;30分在三院血液科去世。急性髓细胞白血病m4型。但医治无效最终死亡。我还是要感谢田磊大夫。休息时间还到医院看望他鼓励他。直到他咽下最后一口气的时候还在配合医生治疗。******
患者:58.31.130.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:M2a
就诊大夫: 景红梅 血液内科 主任医师
感谢信:本人2002年8月查出急性血液病,当时全家精神崩溃。住北医三院血液科治疗,景红梅任我的主治医生,由于病情的特殊性,需要确定相应的治疗方案,这是医生高明之处之一。景大夫确定的方案使我在一月之内缓解病情,她的医德、医术、医风正如红梅一样鲜艳、美丽,在寒冷冬天给人莫大的希望!在后来治疗的五年当中,不仅得到景大夫无微不至的关怀,同期也感受到了血液科主任克晓燕教授、赵伟、刘彦、陈渝萍、王继军等主任医师的精湛医术和优良风范,他(她)们所想为病人、所做为病人,全身心投入医疗事业,感动病人、感动家属。
患者:221.217.54.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王继军 血液内科 主任医师
看病经验:王主任经验丰富、态度和蔼、很有耐心,深受患者喜欢
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师