当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:M3白血病
就诊大夫: 王学霞 血液内科 副主任医师
感谢信:我是一名白血病患者,是你的精湛艺术和热情服务拯救了我的生命,在此我真心的谢谢你,不光是你而且还有你们这个团队都值得敬佩,你们对每一个病人都是一视同仁,工作起来非常认真,原来我以为干医生这行是比较轻松优越的行业,可我错了,在住院期间我看到了你们的辛苦和敬业精神值得我反思,你们真正做到了救死扶伤和救治的一丝不苟,不光是我就是所有的病人都应对你们表示感谢,谢谢你们这些白衣天使拯救了我们的生命,给我们及家人亲朋带来了欢乐和祥和。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:cml
就诊大夫: 张化道 血液内科 主任医师
感谢信:医术精湛,本人系cml患者,经去过天津血液研究中心,北京北大人民医院。。所有治疗方案和张主任预测完全吻合。。。。
态度和蔼,待病人似亲人。

好人一生平安
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:222.134.16.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:m4c
就诊大夫: 于文征 血液内科 主任医师
看病经验:于主任医术高超,时时为病人着想,在她的细心治疗下,病人状况很好,人嘛,健康第一位,真的谢谢你
患者:218.56.181.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:M4EO
就诊大夫: 于文征 血液内科 主任医师
看病经验:于主任医术高超,医德高尚,深刻为病人着想,好医生啊!
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师