当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:110.252.73.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:PH+急淋
就诊大夫: 苏国宏 血液内科 副主任医师
看病经验:医德高尚,平义近人,对病人家属提的问题一一解答,不急不燥,真希忘这样的医生越多越好。
患者:121.16.214.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 范雅丽 血液内科 副主任医师
看病经验:我患白血病已经将近三年了 三年来范雅丽大夫一直参与我的治疗 她精湛的医术 和蔼的态度一直让我十分的敬重和相信她 特别是她常常鼓励我 给我信心和勇气 使我一次次战胜病魔 她的医德 医术让我赞叹和钦佩 她是一个让病人信得过的好大夫
所患疾病:白血病
就诊大夫: 李大钧 血液内科 主任医师
感谢信:我患白血病已经将近三年了 每当我病情严重或者治疗的关键期 李大钧主任总是亲自为我诊治 他问诊仔细 态度和蔼 2006年11月份 我的病情十分严重 我自己几乎要放弃了 是他亲自为我制定治疗方案 并给我以鼓励和信心 正是在他的关注下 我又逃离了死神的魔爪 一晃两年过去了 我的病情好转稳定 这次去做定期化疗又是李主任结合我本人的实际情况亲自参与治疗方案 在几年的治疗过程中 我感受最深的是 李主任不仅医治我身体的病痛 而且让我有勇气有信心面对自己的病 我相信李大钧大夫 感谢李大均大夫
  • 沧州市中心医院可咨询专家

王光亚 主任医师